Лабиринт

Как лабиринт любовь твоя,
В котором  много лет блуждаю.
Он страстью мАнит вдаль меня,
А выход где, сама не знаю...

Иду куда то наугад...
Что будет дальше, неизвестно.
Пленил меня наш звездопад,
В ночИ волнующей, чудесной...

Тебя ни в чем я не виню,
Сама сдалась я в плен твой сладкий,
И про разлуку мысль гоню...
И плачу по ночам украдкой.

Что делать, как нам дальше быть...
Терзают душу мне сомненья.
Ну не могу тебя любить...
Я как собака та, на сене...

И потерять тебя боюсь,
И быть с тобою уж не в силах...
Но вновь с тобою остаюсь,
Хотя тебя и отпустила...

© Copyright: Наталья Геут, 22 ноября 2014
Регистрационный номер № 000116616


Рецензии