Естество

Когда приходят дни как Рок,
Когда как классика Шопена,
Я в музыке ищу предлог,
Чтоб стать на жизненную сцену.

Она зовёт и мысли манит,
А чувства провоцирует на шаг,
На благородный путь наставит,
И намекнёт, зачем, куда и как.

Что было раньше хорошо,
Сейчас усовершенствовать пора бы,
Задействовать всё ЕСТЕСТВО,
Которое сильней любой преграды.

Оно тихонько прячется, молчит,
Затем внезапно грёзы разрушает,
И в новый взгляд, нам Вещий посветит,
И в тайный смысл, дорогу мне укажет.   


Рецензии