Я вернусь...

Я вернусь к тебе летним дождём
Закружу я тебя первым снегом.
Счастья  хрупкого свечи зажжём,
Буду рядом там, где бы ты не был...

Стану я листопадом с ветвей.
Буду тихо шуршать под ногами,
Только ты о былом не жалей,
Словно всё это было не с нами.

Я приду к тебе ночью, во тьме...
Облачившись в сон нежный, прекрасный
Постучусь  я дождинкой в окне,
Ничего не бывает напрасно.

Прилечу стаей птиц по весне,
Напою тебя летней прохладой.
Я скучаю, грущу о тебе...
Без тебя ничего мне не надо.

Только жди меня ты… только жди...
Если воют за дверью метели...
Иль осенние плачут дожди...
Мы так много сказать не успели.

© Copyright: Наталья Геут, 18 октября 2014
Регистрационный номер № 000109641


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!

Очень душевно, проникновенно, тонко...

Прекрасные стихи!

Спасибо большое!

Всего Вам самого чистого, доброго, светлого и волшебного!)))

Искренне, с теплом и уважением, Анастасия

Анастасия Суходолова   06.12.2014 05:23     Заявить о нарушении
Анастасия, огромное Вам спасибо за столь тёплый отзыв. Искренне благодарна. Счастья Вам и конечно творческих успехов.))))))

Наталья Геут   06.12.2014 05:27   Заявить о нарушении