Я за тебя молюсь

Ты спишь… а я боюсь спугнуть...
Твой сон на кончиках ресниц.
Пусть мне сегодня не уснуть,
До алых всполохов зарниц...

Как мне наполнить жизнь твою,
Здоровьем до краёв сполна....
Я Бога о тебе молю...
Молитва в сердце как струна...

Держись, родной… нам ещё рано...
С тобою думать о плохом.
Любовью, нам Всевышним данной,
Сердца наполним… мы вдвоём...

Переживём, переболеем...
Тебе споткнуться я не дам...
И много раз ещё успеем,
Встречать рассветы по утрам.


Рецензии