Я что не думал о судьбе

Я что не думал о судьбе
Не думал разве я о вечном
О бесконечной жизни сне
О том что буду безупречным

Я что развеял все мечты
И сокрушил все изваянья
Судьбы нарушил я пути
Или сказал всем до свиданья?

Я что забыл о том что всё
Придёт когда-то к разрушенью
О том что у всего есть срок
И у всего есть продолженье.


Рецензии