знаешь, завтра ты не просыпаешься

сегодня снова бессонница
как всегда неспроста
лицо-камень,а глаза молятся
вместо чувств пустота
только днём зрачки в соли топятся
ночью взгляд в никуда
только крики наружу просятся
но смолчать не беда
слишком много боли приходится
в одну точку планеты Земля
в этой точке не сменно находится
та кого не спасти никогда
и она понемногу разрушится
как и каждая та
что горит и уже не потушится
пусть сгорает до тла
если б знала как сердце сжимается
когда вижу тебя
ты с поставленной задачей справишься
"полюбить-не любя"
и сегодня опять улыбаешься
заставляя себя
не стоишь на ногах и шатаешься
знаешь, завтра ты не просыпаешься 
 


Рецензии