Загробная жизнь и рейтузы

когда я умру
и окажусь в раю
(это будет не совсем обычный рай,
а рай для лузеров,
политкорректно выражаясь -
для нищих духом)
я хотел бы там встретить
ослика Иа
и министра экономического развития,
Николая Второго
и бухгалтера Берлагу.
и ослик Иа сказал бы мне однажды -
"в этом удивительном месте
я не только нашёл свой хвост,
но и восстановил потенцию!
смотри же!
входит и выходит, входит и выходит, входит и выходит,
и так до рассвета.
если б мы все умели
реализовывать свои возможности,
мы были бы счастливы и на Земле,
понимаешь?"
а бухгалтер Берлага добавил -
"если твоя потенция восстановилась,
то тебе не нужно больше рая,
тебе нужно туда,
где есть панталоны, рейтузы, бюстгальтеры
и гендерная несправедливость"
и тогда я подумал -
"о нищие духом,
только вы способны отказаться от рая,
вы сами не знаете, чего хотите,
мотаетесь, как сопля, между мирами!
тьфу на вас, я останусь здеся!
я не вернусь к бабским рейтузам!"


(5 декабря 2014)


Рецензии