Слава Украине

«Слава... Слава Украине!..»
Раздаётся голос ныне...
Кто бы против, но не я -
Украинка мать моя,
С украинцами служил я...
С украинкой раньше жил я.
И сказать имею право
Украине Слава!
Слава!..

Но не радуют меня
Новостные ленты дня.
Ведь Восток на Украине
Под бомбёжками,
В руинах.
А в Одессе – ужас!
Страх!
А у Рады на устах
Фраза: «Слава Украине».
Кровь при этом в жилах стынет.

Где-то чаще, где-то реже
Этот возглас ухо режет.
Коль снаряды, пули, мины
Разрывают Украину
Всё в руины превращая...

Но есть те, кто защищают
От ростков неофашизма –
От нацизма, фанатизма,
От проевропейской власти
От нацгвардии напасти...

Те, кто в руки взяв оружье
Своему народу служит -
Мирных граждан ополченье
Зову совести веленьем
По морали и по праву.
Истинным героям слава!


Рецензии
Поддерживаю.
С уважением!

Владимир Павлов 6   06.12.2014 06:15     Заявить о нарушении