Графоманю поненогу

Графоманю понемногу,
К чёрту скромность -
Да вовсю!
Я стихи свои - в дорогу,
Там, быть Может, заучу.

Своих стихов я не читаю.
Свои стихи просто пишу.
Огрехов я не замечаю.
А может, просто не хочу.

И через годы я читаю,
( Когда читает кто меня ),
Тогда ошибки замечаю.
Над смыслом - просто хохочу!

Скажите, кто стихи-то помнит?
Нет, не чужие, а свои.
Ну, разве просто строчку вспомнит.
И прежние он вспомнит дни.

 


Рецензии
А кто из нас не графомонит?!

Владимир Афанасьевич   07.12.2014 22:30     Заявить о нарушении