Замашками Петра, Екатерины не одолеть начальственн

Аннотация:
" А глыбы каменной он одолеть не мог! "
В.С.Соловьев (1853 - 1900).
 
Замашками Петра, Екатерины
не одолеть начальственные спины.
Беги на Запад, - деньги оставляй,
не только газ, - но творчество качай.
Употребляй подарки, плеть,
чтоб нерадивых всех уразуметь.

Разевает бизнес рты, -
стяжки им нужны, болты
и налог на капиталы
так, чтоб Солнце их достало,
лишний жир топило впрок,
бизнес радость, не порок.

А главное, - не только говори,
а в корень дела умно зри.


Рецензии