Я буду ждать минуты, годы

Смотрю я молча на часы,
Минуты в вечность провожая.
И капли утреней росы
Блестят, день солнышку вверяя.

А вечер был, и ночь была,
Сверкая неземным простором.
Не попрощавшись, ты ушла,
Шагов чуть слышным перебором.

Шепнув лишь,- Жди. И растворилась,
Как призрак, в лунном серебре.
А ночь сдавалась уж на милость
Младой красавице Заре.

Ты мне шептала, я не знаю
Смогу ли вечно быть с тобой.
Ведь я обычная, земная,
Не сказка и не фантом твой.

Я не могу играть любовью,
Даря надежды и мечты.
И клясться непорочной кровью,
Что мой любимый это ты.

Я буду ждать минуты, годы
Тебя любимый человек.
Ведь ты придёшь из непогоды
Через туман, дожди и снег.


Рецензии
Привет из Избы, Георгий!

"Георгий и Валера, прекрасная песня!!!

Спасибо, соавторы!!!

Поздравляю вас с Праздником Защитника Отечества! Здоровья, радости, вдохновения, новых стихов и песен!

Эмилия Нечаева 2   23.02.2015 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.