Цветочек аленький

Ты подарил в горшке цветочек аленький,
назвал малютку именем моим...
потом в моей уселся тихо спаленке,
как будто там всю жизнь и проводил.

А я же, возмущенная до крайности,
метала гром и молнии в тебя...
но рассудив, что будет так безжалостно,
сменила гнев на милость... всё любя.

Такими вот поступками нехитрыми
заранее на что-то намекал,
а далее всё мчалось, как субтитрами,
меня ты страстно в спальне целовал.

Ты целовал до умопомрачения,
заглядывал нахально так в глаза...
и всё просил - поплыли по течению...
наказ я мамин помнила - низяяя!

И вот теперь стою я окрылённая...
ну, как так вышло, сразу не пойму,
что оказалось я в тебя влюблённая,
виной цветочек аленький всему!

26.11.14г.

Вдохновение - Александр Самчук
<<спешу, любимая, к тебе>>
http://www.stihi.ru/2014/11/25/8341


Рецензии
Отлично написала! Молодец! Стихи мне понравились!!! Л.

Людмила Помникова   27.06.2021 03:07     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо, что ты прочла этот стих!
Ты меня вернула в прошедшие года и я зашла на
страницу к давнему другу! Обнимаю, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   27.06.2021 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.