Доступная девушка

- Я девушка доступная,
Скорей ко мне приди,
Есть у меня подружка,
И друга приводи.

Я многое умею,
Тебя развеселю,
Однако, не бесплатно,
Я денежки люблю!

- Мне не нужна такая,
Отстань, не смей звонить,
С тобой болезнь плохую
Лишь можно подхватить!


Рецензии