Наташа и Алёша, сегодня день такой...

Наташа и Алёша, сегодня день такой,
Который может помнить, кто «дружит» с головой.
Примите поздравленья! У вас уже семья!
Два «Я» совсем немного, вам нужен третий «Я».
Не страшен тому кризис, кто видит свою цель.
А если цель понятна, то в силы свои верь!
Желаем вам удачи, побед, счастливых дней!
Ведь через год наступит ваш первый юбилей!

09 апреля 2009                22:15


Рецензии