Не спугни...

Мне так одиноко бывает,
Что хочется просто кричать,
А я только губы сжимаю,
Что б этот порыв обуздать!
А я только сильно моргаю,
Что б слёзы в глазах задержать!
И я улыбаюсь, да молча читаю  молитву...
А вдруг..., то счастье в пути задержалось,
И как мне его не спугнуть!
Пусть рядом  мужчина любимый,
Обнимет и скажет : "Привет!"
И я ему отвечаю...
И всё!  Одиночества нет!


Рецензии