Ненависть злость

Я ненавижу ее, ненавижу!
И готова ее убить!
Если вместе я вас увижу,
То ей точно уже не жить.

Столько ненависти, просто немерено.
И засела во мне одна злость.
Только знаю,что не все здесь потеряно...
Только бы это с тобою сбылось.


Рецензии