А глаза укором

Вьюга закружила,
белые сугробы.
В том ,что так случилось
 ,виноваты оба.

Всё в глаза смотрели
 упиваясь страстью.
А судьба сулила ,
горе да  ненастье.

Угли ворошила,
обжигая души.
И  граблями била ,
чтобы сердце слушал.

Белые сугробы
 наметала вьюга
И грустя  подруга
 поджимала губы.

А глаза укором,
Отчего то грустно,
Проникали в душу,
где уже так пусто.
 


Рецензии