Украинской националистке, Анастасии Дмитрук. Ответ

Умирают не все одинаково.
Умирают не все на огне.
Только ведьмы пылают,предатели,
Что ходили вчера по земле.

Умирают не все,долго мучаясь.
Умирают в мгновение вновь.
Те,которых при жизни замучали.
Кого нет сейчас  на земле.

Умирают не все должным образом,
Как хотелось бы им вот вчера.
Умирают ночами морозными.,
И в тиши умирают сейчас...

Умирают за чьи-то страдания.
Умирают порой за любовь.
Умирают за честь и незнание.
Умирают весенней порой.

Умирают,Настюша,по-разному,
Забываясь в людской суете.
Ну а ты,как б хотела-мечтающе,
Или может наверно,как все?

Умирают не одинаково,
Одинакового в мире нет.
Умирают все,Настя,по-разному,
Унося всё,чем жил человек.

Умирают,крича так о помощи,
Что я в жизни так не кричал.
Умирают под старость и в молодость,
И не кто эту смерть ведь не ждал.

Умирают не все одинаково:
Кто с тревогой,а кто и в мечтах.
За страну за свою,за свободную-
Эту жизнь прямо счас я отдам!

Мне не страшно поверь,моё солнышко.
Мне не больно будет,поверь.
Будет больно мне только за скромное,
Не понятное многим теперь...
Непонятное многим и зреющим,
Что живут окружая счас нас,-
Что своей стране очень преданны:
Ты своей и своей предан я!

За любовь твою безграничную,
За народ,что дышит с тобой!
За то,что много патриотичного,
Чего нету у многих теперь.

Умирают,Настюша,по-разному:
Ты в войне,но а я в тишине,
Но мечтая,чтоб ты была счастлива,
И чтоб тоже,как я в тишине...

По щекам моим слёзы так катятся,
Так ведь дождь в окна вроде б не бил...
Умирают не все одинаково.
Все по-разному,Настя,пойми...


Рецензии