Пустота

Найти лекарство против пустоты -
не в этом ли вся цель существованья?
Любовью ли себя наполнишь ты,
иль верой в справедливость мирозданья?

Заполнить пустоту.Но кем? Но чем?
Когда вокруг всё движется так быстро.
И как бельмо в глазу вопрос"ЗАЧЕМ?"
в тупик заводит, жизнь лишая смысла.

И знаменует эру пустоты,
с которой предстоит тебе бороться.
Любовь и нежность, веру и мечты
несёшь к её бездонному колодцу.

От пустоты лекарства точно нет.
Но всем на свете можно насладиться.
Возможно ,пустота не тьма, а свет,
в котором всё однажды растворится?


Рецензии