Ответ Вассилю Рано прощать

Зачем же мстить ,нам нужна не война, а победа!..
 да, да..."Да не будем побеждены злом!"
простим, если попросят, мы не гордые,
 но пока, до этого еще далеко,
нужно очищать, защищать, где мужеством, где дипломатией,
иначе не останется тех,кто должен Прощать..
 
 Состояние - готовность прощения, всегда в нас,
поэтому мы поступаем мудро и дальновидно.


Рецензии
Наверное, так оно и есть! Спасибо, что заглянули!

Тамара Снетова-Матюшина   12.12.2014 19:22     Заявить о нарушении