Ержану и Марине Елеусизовым в день бракосочетания

Ирис - муж, а ты, Марина - лилия.
Счастья, мира, денег, изобилия!
Вы с Ержаном - пара лебедей,
Чтобы в доме не было дождей!

Чтоб детьми Вы жизнь свою украсили,
Пребывайте в мире и согласии!
Ваше чувство - трепетно - живое.
Вижу я на фото Боровое.

Жаль, на вашей не была я свадьбе...
Мне б обоих Вас расцеловать бы!


Рецензии