Позитивная песенка

Что имею я – жизнью заслужил.
Мне всегда везёт!
Изо дня в день счёт мой всегда растёт –
Я иду вперёд!
Цель моя ясна, на душе весна –
Всё вокруг цветёт!
Полпути прошёл – это хорошо!
А душа поёт:

          Припев:
     Впереди победы и успехи!
     Мне везёт всегда во всех делах!
     Я дружу всегда с удачей!
     Разве может быть иначе?
     Жизнь я проживу с отдачей!

Жизнь для тех проста, кто себе сказал:
«Мне всегда везёт!»
Есть кратчайший путь, чтоб достичь звезды –
Двигаться вперёд.
Думай про успех, ведь унынье – грех.
И успех придёт!
Пусть поёт душа! Жизнь ведь хороша!
И она поёт:

          Припев

Не ропщи на жизнь, за неё держись.
Думай хорошо!
Нет врагов вокруг, каждый - тебе друг.
Зло давно ушло.
Чтоб не делал ты, для своей мечты -
Распахни окно!
 Счастьем жизнь полна, пусть звенит струна –
На душе светло!

          Припев

10 апреля 2009     18:00


Рецензии