Хочется быть любимой

Как хочется быть любимой...
Как хочется самой любить.
Не мирясь с любовью мнимой,
Гадаешь быть или не быть.

И каждой хочется это.
Хоть гадай ты, хоть не гадай.
Ведь говорили поэты,
Что в любви жить с любимым - рай!

А женщине много ль нужно?
Чтобы рядом было плечо,
Так, чтоб опереться можно,
И любили ее горячо.

Только любовь рядом с болью,
Ведь в любви равнодушных нет...
С ревностью  пьют много крови,
Тогда она спадет на нет.

А каяться будут после,
Когда потеряют любовь.
Подумать надо серьезно,
Прежде, чем любимой пить кровь.

Попадают в ад из рая,
Продолжая жить без любви...
Дальше как жить не зная,
Хоть зови ее,  хоть не зови.

А без любви жизнь пустая,
Глупая, никчемная штука.
Без близких она такая -
Некому протянуть руку

Любите друг друга люди,
Доверяйте друг другу любя.
Коль будете жить по сути,
Поймете, что жили не зря.


Рецензии