А мне вдруг захотелось

А мне вдруг захотелось тебя увидеть.
Просто так ,не нарушив ни чей покой.
А мне вдруг захотелось тебя услышать ,
Нет не голос ,услышать тебя душой.

Захотелось к рукам твоим прикоснуться ,
Чтоб почувствовать просто твое тепло.
В омут глаз твоих с головой окунуться
И не важно ,что ты от меня далеко.

Посидеть хоть минутку с тобою рядом.
Выпить чай ,или может бокал вина.
Говорить с тобой молча ,одним лишь взглядом.
А свидетелем встречи ,пусть будет луна.

За окном будет ночь и холодная вьюга.
Там в права свои входит опять зима.
А мы взглядом сумеем согреть друг друга...
Как же хочется знать ,я теперь не одна...

Может скажешь ,мне хочется слишком много?
Нет ,поверь ,это только одна мечта.
Я не знаю , куда поведет дорога....
Лишь хочу ,чтоб светила твоя звезда....

И быть может судьба нам подарит встречу.
Там вдали ,где цветы и весенний сад...
Ты без слов меня просто обнимешь за плечи...
Не отпустишь. Закроешь дорогу назад......06.12.14.


Рецензии