Хоббит. Битва 5-ти армий

Хоббит потерял колечко
Стал угрюм и лыс
Ловит рыбку в мутной речке
Чтобы ночью грызть

Потеряв кольцо уродец
Потеряет власть
И придет спасать народец
Новый Леголаст...

Будет битва 5-ти армий
Ежик на блиндаж
Встанет в ядерном тумане
Но за то :-"Он наш!"

         5 декабря 2014


Рецензии