Короткие истории1

Короткие истории1

Самые сокровенные мысли сиксот доверял доносу, писать их было его призвание.


Марья Ивановна была довольна результатом пожара.
Cгорел любовник. Жизнь можно было  начинать с чистого листа.



Его нигде не брали на работу. Слишком незапятнанной была репутация- одни похвалы и награды..


Рецензии