ветер в голове

ветер в голове гуляет.но не как я не могу забыть.о наших встречах настя дорогая!ну может взять, и снова повторить? попробвать все! опять начать с начала,забыть о том что было против нас,ведь все ровно тебя люблю родная.и не кого не надо мне сейчас.мне лишь тебя увидеть на секунду.обнять и тихо,тихо прошептать, что ты одна любимая малышка,с которой я готов в любовь играть.


Рецензии