Поскакала молва

Ты женат? Я не знала.
Ты мне очень нравишься.
Поскакала молва, поскакала,
Поскакала так, что после не оправишься.
Поскакала молва, поскакала,
Спотыкаясь, сомневаясь невольно,
И ударила по щекам,
Ох, ударила как больно.
Снисхождения? Не будет.
От людей по заслугам получишь,
Бог все видит, не осудит.
Кроме Бога, кто судит лучше?
Поскакала молва, поскакала,
Привкус крови оставила на губах,
Покаяния- не будет,
И не будет- ох, и не будет- ах.
Влага с глаз, как с неба,
Поскакала молва по лужам.
Ей не мокро, ей все равно,
Ты мне очень-очень нужен.
Но и с ней ты давным-давно.


Рецензии