Ты - моя радость

- Ты - моя радость, ты - моя сладость!
  Как же люблю тебя я!
  Ты мой комочек, ты мой пушочек,
  Солнышко, счастье, отрада моя!


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии