гла. за. чем

снежной зеленью парка уг рю мо го
я напишу тебе письмо.
ты убьешь своей маслью человека за ум но го,
он не покажет тебе лицо.

зеленая зебра рисует мо лит вы.
на проводах.
"ты сломал мою ночную па ли тру!
она умерла.на руках".

музы,би-2,арии,спли ны
отпевают нас.
дали посвятил нам четыре кар ти ны.
ворон выклевал глаз.

дверь из окна бросит нам приз му,
я не поддамся рефлексам ор га низ ма.
белые дороги залетают в нос,
прибыл наш паровоз.

шкала электромагнитных из лу че ний
длиной волны играется в земле.
моим вулканам не пережить пятибальных из вер же ний,
нам не спастись на корабле.

и пустота твоих ла до ней
не потревожит сладкий сон.
как хорошо же быть ти хо ней,
иметь внутри себя кирпич.


Рецензии
Заворожило)

Людмила Милантэ   06.12.2014 05:07     Заявить о нарушении