99 процентов ДНК

"не задействованные нашим организмом 99 % ДНК не что иное, как нечто совсем не принадлежащие нам. Частица чего-то чужого. Кем-то оставленного. Вопрос: для чего? Почему? И кем?"

Я не пишу для тех, кто видел вечность,
Они там были, и им легче,
А мы, частица Бога,
Здесь должны
Себя раскрыть,
Творить, с вином, иль без вина,
Не мелкий атом, но и не планета,
Ходить себе, отображаться где-то,
Иль быть источником для мудрости поэта.
И, прислонясь к забору вечности спиной,
Искать, в чём смысл ДНК, и твой, и мой,
Кого позвать с собой, кого оставить,
И как раскрыться в материальный свет,
И душу в нём расправить.


06-12-2014


Рецензии