за ошибки прощенье у бога

ничего я почти не ем
потому что толстеть мне зачем?
водку горькую только пью
ну а сладкое пить не люблю

никого не хочу я совсем
потому что не знаю зачем?
стимул мною любовный истрачен
от любви лишь копейки на сдачу

и друзей уже мало совсем
потому что не знаю зачем?
не нужны которые многие
ведь у нас разошлись дороги

у меня не осталось проблем
потому что  они мне зачем?
все равно не решить  проблемы
так зачем  биться лбом об  стены

вот такая блин в жизни фигня
толи жизнь эта есть у меня
толи кто то сверху всем рулит
крутит он в револьвере пулю

жизнь игра -не театр -рулетка
даже если стреляешь метко
Пушкин в муху стрелял, повеса,
но вот карта пришла Дантесу

я наделал ошибок много
не силен я в грамматике- да
за ошибки прощенье у бога
когда пьяный прошу иногда


Рецензии