За то что я поздравил Аню

За то что я поздравил Аню,
Меня послали в Баню.
А я хотел бы в любви лишь купаться.
окруженной нежным теплом.
Чтобы звезда ночью мне нежно в постели светила.
Была не на замке, а нагишом.


Рецензии