желч

разбирая на детали сознания
мировоззрение знание
незаконченные задания
мы как незавершенные здания
в глазах горит желание
как будто мои познания
вызовет волну создания

мне бы хоть каплю понимания
в душе созерцание
истина в прозах
это не гнилые розы
грязные мысли меня уносят.....уносят


Рецензии