Маленькая правда

Маленькая правда - каждого удел.
Черт ее похитил,
Бог недоглядел..
 
Надо эту правду передать другим.
Если не сумеешь- превратишься в дым.
Превратишься в мусор, выброшенный вон,
Доползешь , быть может
До иных Времен,
Тех, где понимают каждого из нас.
И грехи прощают уж который раз...


Рецензии