Монолог Королевы

По роману Ф. М. Достоевского «Идиот».

"В его душе будто бы странно сошлись страсть и ненависть."(с)


На грани
Приличия - разума.
Та страсть -
Пепелящее чувство.
И кровь
По щеке
Размазана.
Любить -
Это тоже искусство.

И вырвать…,
Да корни вросшие.
Парить…,
Да грехи свинцовые.
Я как,
Для тебя,
Хорошая?
Вот только клыки
Пунцовые.

Венчальное платье
Сброшено.
Как взглядами сверлят -
Ранена.
Любовь…
Я травою.
Скошена.

Пачку не трогать:
Ганина.
.
http://www.youtube.com/watch?v=WvWFZxUW7S8


Рецензии
Мне не ведомо, но прекрасно...

Галина Колесникова 2   18.03.2016 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.