Мы

Мы жить хотим любой ценой.
Ценой предательства, допустим.
Пусть души - к дьяволу отпустим,
Увидим вряд ли мир иной.
 
Но, если хоть чуть-чуть добра
При жизни сделать мы успели,
Из преисподней, из нутра
Поднимемся, как из купели


Рецензии