Уезжая - уезжай!

Уезжая - уезжай,
Ничего не обещая.
Уезжая, уезжай,
Улыбаясь на прощанье.

Самолётом, теплоходом
Уезжая, уезжай
Под пронзительный
Крик чаек,
Уезжая, уезжай,
А слезу смахни украдкой.
Как бы просто невзначай.

Уезжая, уезжай,
Приезжать не обещая.
Уезжая, уезжай.
Слушай, диктор что вещает.

Уезжая, уезжай!
Не трави мне
Больше душу.
Позвонить всё ж
Обещай.
А подружек ты не слушай.


Рецензии
Хороший стих!

Владимир Афанасьевич   07.12.2014 22:31     Заявить о нарушении
И я того же мнения!

Веолея   21.12.2014 02:40   Заявить о нарушении