Видно любовь...

- Ты моя Пушиночка, ты моя родная!
  Ты моя любимая, уж я-то это знаю.

  Нет милее и красивее тебя,-
  Говорю уверенно об этом я.

  Знал всех кошечек в соседских я дворах.
  Не сравниться им с тобою, ну никак!



               Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии