раздумья

как много мыслей в голове
куда их деть не знаю
и что мне рассказать Земле
я ж многое не понимаю
и для чего я в этом мире
кто мне ответить и когда
быть может когда вырасту тогда
иль уж постараю и будет прок в моей силе
конечно,стану я лучше и взрослее
уверенее,и храбрее и мудрее
Ну а пока я просто радуюсь дню
тому что просто я живу.


Рецензии