Game over

Включаю house electro  в руках чашка чая.
Как же сильно по тебе я скучаю.
Так устала бред знаю, что тебя со мной рядом нет.

А ты не любишь с другими где - то кружишь.
Я не знаю ты где я не в твоём play листе.
Может забыть под этот bit на всё забить.

Оставишь мне сообщение смайлик  я многоточие.
Наше общение лишь пару прочерков.
Флирт,  бред мыслей  обвал – это финал.
Наших с тобой мелодрам.

Мне всё равно теперь с кем ты я тебя не ревную.
Пару строк о тебе  чувства мои на нуле.
По играли с тобой  Game over больше не с тобою.


Рецензии
обожаю многоточие...

Олег Анатольевич Хомич   07.12.2014 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ксения Каприске   07.12.2014 20:16   Заявить о нарушении