ТЫ

Ты знаешь, все опять не то,
Не те слова, улыбки, жесты
Без нас
Весь мир cтановится не тем,
Чем был тогда, когда мы были вместе

Чужие люди за углом,
Чужие мысли в переулках
Чужая музыка звучит,
Чужое сердце бьется в трубке

Чужое утро за окном,
Чужое солнце над домами
Чужие звезды и чужие сны,
И птиц чужое щебетанье

06.11.2014


Рецензии