что на уме

пускай сегодня все пожмут плечами.и скажут люди как же он посмел?писать о ней! что мало его знает,и претворяется как будь то бы он с ней.пускай сегодня я скажу не правду.пускай и завтра я чуть чуть солгу! но все ровно поверьте мне ребята,я в жизни этой истину найду.пускай меня друзья осудят строго.за то что я не разу не сумел!к ней подойти, сказать четыре слова; анастосия будь же ты моей.но не женой,и не прекрасной девой!а просто будь те рядышком со мной.что б все мои знакомые ребята,склоняли головы увидев нас с тобой.я не прошу на веки быть со мною,я лишь хочу хотя бы пол чеса,что б ты была в объятиях со мною,поверь мне хватит это сполна.


Рецензии