Апгрейд

Здесь агрейдом зовут деградацию,
А порядок смешали с мусором.
Это как наложить под акацию,
А назваться великим продюсером.

Проститутки уже не стесняясь,
Светят в городе голыми ляжками.
Я б нисколько не колебаясь,
Нахлестал ременными пряжками.

Здесь в чести нажраться от пуза,
Отнести чтоб потом все в уборную.
У девчонок под сердцем нет груза,
Душу выжгли напрочь просторную.

Здесь царит зависть, смятение,
Все друг другу в глотки цепляются.
Здесь мудрей скоро станет растение,
Но оно уже истребляется.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии