Ты не обманывай, прошу, не надо!

Ты не обманывай, прошу, не надо!
Хочу все знать!
Уж лучше правда!
А если хочешь я уйду?!
Хоть без тебя я не смогу!
Я не смогу жить с тем, что не со мной,
Не рядом!
Прости, что не смогла сказать о главном!


Рецензии