Частушки - погремушки!

Как  у  нашей,  у  коровки
Очень   модная   обновка!
Колокольчик    мы  повесели,
Чтоб  звенел  ЗАДОРНО,   весело!
.........................
Мурзик , Кот  сидел  у  плошки,
Долго  думал  и  гадал,
Ну  зачем  ему  картошка-
Китекет   любимый   ждал. !
......................

Побежим  ,Полкан,  за  мной
На  лужок,   у   речки,-
Пёс  зарылся  с   головой,
Сладко   спит   у   печки!
................................
Наша  маленькая  ,Даша,
Есть  совсем  не  хочет  кашу,
Шоколад  ей  подавай
И  на  дудочке  играй!
А  захочет  и - спляши,
Рассмеется    от  души!,
Чтобы  Дашу  накормить,
Клоунессой  надо  быть!!!
..........................
Весь   , укутанный    зимой,
Колобком    спешу    домой ,
А,    потом    ещё    катился,
Потому     что  -   оступился.

.

06.12.2014г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Легко читаются, хорошо запоминаются. Брависсимо

Ольга Новосветловка   27.04.2022 19:58     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   27.04.2022 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.