Убей колорадо! -девиз восклицая...

"Убей колорадо!"-девиз восклицая,
Забыли, что жук сей из США к нам причалил,
Одессы поджог и поджог тот рейхстага,
Случились под сенью нацистского стяга.

В своих же грехах обвиняя Россию,
Обама ведь знал- это так некрасиво,
Белград и Багдад, и Дамаск где оставил,
Возможность для войн и для новых восстаний.

Случилось такое же и в Украине,
На нас те же Штаты её натравили,
Желая России, как прежде развала,
Чужих людей жизнью она воевала.

Но Крым показал, что напрасны надежды,
Командовать всеми, как было то прежде,
Причислить стран мира к разряду вассалов,
Им Путин ответил- Нас то не касалось!


Иллюстрация из инета.


Рецензии