Российский конек

Самолюбивый и спесивый,
Наш Сивка-Бурка, мерин сивый,
Ужасно хочет быть счастливым,
А, если - нет, - хотя,б красивым,
Талантливым, красноречивым.
 
Да, он весьма неподражаем-
Российский ребус нерешаем.
Мы глупости приумножаем,
А после - в космос улетаем..
 
Чего хотим, к чему стремимся?
-"К тому, чтоб каждый был, как птица"
Неужто ли, на самом деле
Пришло нам время испариться?


Рецензии