Похороним живых - поплачем

Достали все и вся на сайтах поэтов одного(у) человека,
и он решил "умереть". Люди верят, некрологи пишут стихами.
Вопрос?
Тот, кто "помер" подумал о тех, кому он дорог?
Прежде чем писать о смерти человека, предъявите документ, коль вы знаете, что он помер(точно)
Голословно можно всех похоронить))))
********************

Похороним живых - поплачем
не вникая в вопроса суть.
Задолбали "поэты" - Поэтов,
сократив осознания путь.

Как бы знать еще в этом болоте,
кто внимает рассудку зари
и стремится понять факты жизни,
так же импульсы точной любви.

"Мёртвый", как - то о тех не подумал,
кто его любит сердцем, душой
и слетел в марсианскую бездну
греховодно, по тропке кривой.

Пожирают друг друга "поэты"
слышен хруст чувств, удачи, любви.
И сегодня размешен на крови
аметистовый ракурс зари!
************************
Зачем вникать в идиотизм эпохи,
в агонию стареющей толпы?
Для этого есть в мире еще лохи
да и Голгофы вечные кресты.

Сибирь


Рецензии