ищейка

Козни твои,гамбиты..
имя твоё - ищейка.
кАзни твои пролиты
кровью на телогрейку,

Ну,а под ней- всё чисто,
нет там овцы паршивой.
Сердце моё - лучится,
даже в тебе плешивом.

На!забирай остатки,
всё,что казнил - на плаху!
шавья твоя хватка!
рви же на мне рубаху!

Козни твои,гамбиты..
в поле один - не воин.
думаешь,я разбита? -
Нет! Выхожу на волю!


Рецензии